Хандрическое

Прикалист
Ворона хлебает из лужи
Наверно, с похмелья, с утра
А я, ни здоров; ни простужен
Так... просто напала хандра
Заклеило окна туманом
Ему наступила пора
Повиснуть бельмом над глазами
Чтоб кончилась света игра
Дождь ссытся лениво, украдкой
Весь вечер, всю ночь и весь день
Стихами мараю тетрадку
плетя, как паук, дребедень
Сижу, как в гранёном стакане
Который залит первачом
Ушла ты назад, к своей маме
А, я тут, вообще, - ни при чём...