НОВый Год Стишок, Эффект Вдохновения

Макян Наталья
Новый Год Восторгов Полон,
Детской Мудростью Исполнен,
Для Священных Слов Намешаных В Стишках.
Школьной Храбростью Напитан,
Бодрой Шалостью Напичкан,
Вечной Живостью Намазан,
Как Пирог Слоями Выстлан, 
В Звёзд Рождественском Фонтане Окрещен.
Зарумяненный Морозцем,
В Русской Печке Испечённый,
Детством, Бабушкой Любимой,
В Аромате Зимних Дней.
Между Строчек Прорифмован,
Свежестью Рубинных Вишен,
Счастьем Липкого Компота, По Линеечке Течёт,
Ручейком Звенящим К Сердцу,
С Магией Христианских Сказок,
По Рецепту Вдохновения,
От Души Для Вас Рассказан.

С Наступившим Вас Всех Новым 2022 Годом)