мне нужно море

Людмила Прилуцкая
Хочу я к морю, где волны плещут…
Где ветер шепчет: «Глаза закрой!»
Должно быть с морем мне станет легче
И я оттаять смогу душой…

А ночью штормом поднимет волны
И ветер будет дома сносить ,
Я выйду, крикну: «Я - ветер вольный,
Уже не больно, я буду жить!...»