На время полагается

Забина
Реальный образ жизни у нас таков.
Сравнивается с существованьем людских покров.
Рыбка ищет где глубже,человек где лучше?
Жизненные образ время от времени меняются,
Наши потребности с увеличением  изменяются.
Стремится, старается каждый условия создать,
На свои силы рассчитывать располагать.
Таков у нас диагноз жизненного существованья,
В каждом должно быть свои и своё пониманья.