Чувство прекрасного

Серега Маяк
Глаза твои как океан,
В них я тону как у*бан.
Как выбраться из них теперь,
Когда еб*шит в сердце дрель.

И ты, начальник этих грёз,
Считая, что все это не всерьёз,
Смеялась просто надо мною,
Когда я плакал под луною.