301- А, первый снег...

Татьяна Кофанова-Захарова
Зима пришла! Ну, здравствуй, Снег!
Какое счастье... ЗДРАВСТВУЙ!
Зима, входи в мой новый День!
Ты проходи и властвуй!

          А, первый снег…
          А, первый снег,
          Как праздник на Земле!
          И в этот день!
          И в ЭТОТ ДЕНЬ-
          Слетелись птицы все!

Кормушку сделать так легко
Из подходящей банки.
И бросить зёрнышек на дно…
Кому зерна не жалко!

         А, первый снег…
         А, первый снег,
         Как праздник на Земле!
         И в этот день!
         И в ЭТОТ ДЕНЬ-
         Слетелись птицы все!

Как хорошо, и так светло…
Когда Душа летает!
Зима идет пусть по Земле…
И птицы прилетают!

        А, первый снег…
        А, первый снег,
        Как праздник на Земле!
        И в этот день!
        И в ЭТОТ ДЕНЬ-
        Слетелись птицы все!

01.12.2019