моё Солнце

Андрей Ханыкин
стал полноценным эгоистом,
ведь захотел однажды я..
светило Солнце, чтобы чисто,
для одного только меня.

одни пройдут, поймут одни.
иные вырвут: дурь и наглость.
но Солнцем тем была лишь ты,
хочу, чтоб ты же и осталась.