И выдержкой, как коньяком, дразня

Татьяна Летнева
Я углубляюсь внутрь себя,
Закрыв все чувства нараспашку.
И выдержкой, как коньяком, дразня,
Даю мужчинам всем отмашку.

Желаний скрытых тайных – тьма!
Легко сойти сближением с ума.
Но главное, не чувство – цель!
Чтобы самому не сесть на мель.

Эмоции - на задний план,
А логику вперед, на место,
Как не почувствовать обман?
И чтобы было интересно?
 
Мишень у каждого своя.
Без тихих слов иль со словами – 
Открыто… потаенная…
И с одиночеством годами…

Дорогой виртуальности
Раскрыться новыми стихами,
Соединением в реальности
И поменяться городами.

По жизни лишь с любовью – нить,
И прочность нити не забыть!
А на Земле присутствие лишь миг -
Итог - лети на Небо без интриг!

Лишь светлой целью, как цветник,
Твори души своей родник.
Немыслимо «разжиться» без любви,
Иди в Любовь… Любовь, зови!