Море, пляж, песок и шляпка

Ольга Францова
Море, пляж, песок и шляпка...
Есть в мечтах у вас сейчас ...
Грёз наверное столь сладких
Охватить бы в миг под час,
Но порою в мыслях наших
Мы не склонны помечтать:
Нас работа захватила
Некогда нам отдыхать.
Деньги , слава , власть и жадность -
Их  рабами встали  все
А на море, пляж , панамку
Не хватало по вине ...
Кто виновен , мы не знаем , лишь
Причины ищем мы :
Почему мы так зависим и оковы обрели ...