Я учусь у Творца

Асасар
Я словно горшечник из глины
Создаю своей жизни картины
Я круг жизни своей вращаю
И в предметы мысль превращаю.

Создаю своей мыслью предметы
Ведь всё в этом мире из Света
Возникло всё из Пустоты
Весь мир, даже я или ты.

Прекрасно Творение Бога
Я учусь у творца понемногу
И стараясь себя изменить
Хочу научиться любить.

Я перед Богом стою
И свой внутренний мир создаю
Пусть ещё я не Мастер, пока
Научусь, хоть придётся учиться века.

Чудесный сад в моих мыслях растёт
Река с чистой водой течёт
Светит яркое Солнце для всех
И везде звучит радостный смех.

В моём мире свободно живут
Любой в почёте здесь труд
Для творчества есть простор
На дверях здесь не ставят запор.

Нет в моём мире границ
В нём светло от счастливых лиц
Этот мир создан мною, во мне
Его видел я в детстве, во сне.

Я вращаю круг жизни своей
Создавая всё мысленно в ней
Ещё многое мне предстоит изучить
Каждому Бог дал возможность творить.
04.07.2019-15.11.2019