Переболеть

Снежана Никольская
             Переболеть осеннею хандрою,

                ночной тоской..

                А главное - ТОБОЮ!!!!

             Болезнь моя  никем необъяснима -
               
                Из всех Имен, одно лишь помню ИМЯ...

               Но Слава Богу, что ответ готов  -


                В диагнозе врачей так мало слов -


               НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ - ЛЮБОВЬ!!!


        Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг.


А    МОЖЕТ      БЫТЬ...И.....ТЫ  - ВСЕГО     ЛИШЬ     ЗАБЛУЖДЕНИЕ     УМА,
 БЕГУЩЕГО     ОТ     ИСТИНЫ      В      МЕЧТУ????????????-----(Шарль   Бодлер)


   После расставания он удалил ее из друзей, но добавил в Закладки, что бы не
потерять

        https://ok.ru/live/1643574599584