Там Будет Очень Хорошо!

Сергей Павлов 15
Хочу уйти за горизонт,
Туда, куда глаза глядят,
Где нет заборов и ворот,
И нет таблички — город Ад.
И в рай мне тоже нет пути,
Там, в сущности, такой же ад.
Хочу в лазоревой степи
Разбить большой вишневый сад.
Построю там я круглый дом,
Большие окна будут в нём.
Мой рыжий кот, как мажордом
Всегда пусть ходит в нем кругом.
За садом — тихая река,
Из тонких жердочек мосток,
С него ныряют облака
К русалкам в синий омуток.
Туда я позову гостей,
Мы будем петь и пить вино,
Там у меня и у друзей
Всё будет очень хорошо!