***

Александр Ольдер
Никому я не нужна,
Как слепая кошка.
Целый день сижу одна
И смотрю в окошко.
 
Не звонят подруги мне.
Не приходит милый.
В повседневной беготне
Трачу свои силы.

Для чего я всё пыхчу,
Для кого стараюсь,
И под нос себе бурчу -
- только дурью маюсь.

Жизнь проходит стороной.
В чём я виновата?
Прилетел бы кто за мной
И забрал куда-то.