Последнее танго

Людмила Купаева
Последнее  танго  у  нас  с тобой -

И  больше  не  будет  дорог….

Сверкают  огни  над  головой,

А  души  полны  всех  тревог.

Не  будем  грустное  вспоминать,

А  только счастливые дни,

И  лучше нам сейчас помолчать,

Отсчитывая  все  круги.

А  музыка сердце на части рвет,

Но  мы  не сбиваем  наш  шаг…..

Наверно,  потом  тоска  придет,

И  радость  рассыплется  в  прах.

Не  надо  о  грусти  думать  совсем -

Пусть  танец  останется  в  памяти….

Забудем  о  многих  неважных тем,

Решенье  приняли  сами  же.

Я  не  сумела….  Ты  не  смог….

И  не  пойдем  нашей  тропой,

И  больше  не  будет  дорог -

Последнее  танго  у нас  с тобой.

автор Людмила Купаева