1 декабря

Катерина Гольцберг
А зиме не хватало снега
И румянца на наших лицах
И задорного детского смеха,
Что морозно звенит и искрится.

А зиме не хватало звуков -
Хруста инея, скрипа санок
И закутаных горожанок,
Называющих образ луком.

У камина тепло вдыхая
И на зиму глядя в окошко,
Я расслабленно тискаю кошку,
Настоящую ожидая...
01.12.2019