Wes Janson

Настя Ефремова
(Из серии X-wing)

Вы думаете, не было утрат?
И слёз, и горестей, от жизни отреченья?
Бывало больше вашего стократ.
Я, обессилев, плавал по теченью.

Но знаете... Ведь жизнь — такая штука,
Что, рано или поздно, навсегда
Любая ваша горесть или мука
Уйдет бесследно, канет в никуда.

Даю совет. Но только с уговором!
Без комментариев, пожалуйста, друзья.
Сочтёте вдруг слова мои вы вздором,
То пусть не буду знать об этом я.

Так вот. Поехали. Но я предупреждаю!
Внимайте в оба уха, господа!
Я никогда слова не повторяю!
Прослушали — так ваша и беда.

А в общем... Ну вас. Скучные беседы
О смысле жизни, пафосе молвы...
Да, кстати, вот оно: все ваши беды
Лишь от того, что слишком взрослы вы.