Представьте

Роксман Екатерина Александровна
Представьте:
я люблю весну,
весной от солнца прячусь я.
Заставьте
целую Страну
забыть. Нет, здесь останусь я:

здесь, где душевное тепло,
где дни за днями катятся…
На сердце трудно и светло…
Где все родными кажутся…

Хожу по улицам. Везде
темнят дома окошками...
А там, на небе, той звезде
я улыбнусь. И крошками
посыплет дивная звезда:
она мне отвечает «ДА!».