Зажгите сердце

Эдуард Байер
Прошу, зажгите солнце,
Не то, что с облаками,
Нас балует теплом
И прочими благами.
Но то, что есть внутри
У каждого, поверьте.
Горя огнём в груди
И называясь - сердце.

Зажгите, пусть огонь,
Всё зло земли расплавит
И вечная любовь,
Над гордостью восстанет.
Зажгите для того,
Кто не найдя дороги,
Согреет головой,
Места, где были ноги.

Для тех кто потерял,
А кто не видел вовсе,
Для тех кто сам искал,
Но не найдя, и бросил.
Зажгите вон из кожи,
Ведь ночь сменяет утро!!!
Чтоб загорелось тоже,
Которое потухло...