Музыка сердца

Ольга Суковатая Шульга
Звёзды на небе зажглись.
Ночью однажды приснись
Заоблачный,солнечный Рай,
Где Ангел живёт,Божий Край.
Серпик луны золотой
Меня удивишь красотой,
Лирой,уютом,добром,
Усыплешь путь серебром.
Звёзды на небе горят,
Ангелы Мира не спят,
Заоблачный Рай охраняют,
Музыкой в сердце играют!