Человеку нужен человек

Сергей Кузнецов 35
Человеку нужен человек
Ведь только вместе
Мы можем в счастье жить
И только вместе
Нам дано любить.

Не может одинокий человек
Счастливым быть
И в одиночестве
Нельзя другим любовь дарить
И в одиночестве
Нельзя беду от мира отвести.

Да, люди мира,
Как друг другу мы нужны
Нельзя людей нам на Земле терять
Мы только вместе
И друг для друга
Можем созидать.

Да, люди, только вместе
Нам надо на Земле
Учиться жить
И только вместе
Мы можем для потомков
Землю сохранить.

20 октября 2018 года.