Сердце не бьётся

Елена Соболева 5
  Сердце не бьется. Не бьется 
  сердце!
  Намертво приморожено.

  Видят глаза и слышат уши,
  Чувствует кожа. НО!

  Словно упало на дно колодца,
  Нет, и потерян след.

- Доктор, скажите, а сердце 
  очнется?
- С сердцем проблем у Вас нет.