Глебу

Владимир Тенигин
Моя, пятидесятая, зима,
Меня, встречает, в Гданьске, снегом первым;
И, эта, встреча, сразу, бьёт, по нервам,
Но, не бывает, горя, без ума

Я, знаю, Глеб, что, я, плохой, отец,
Хоть, и, всю, жизнь, лишь, для, тебя, стараюсь,
Опять, по миру, где-то, отираюсь,
Покуда, нк настанет, мне, ****ец

Прожил, ты, на, Земле, 15 лет
И, проживёшь, ещё, немало, точно;
Хоть, поздравляю, я, тебя, заочно,
Приеду, подарю, кабриолет

Родился, Глеб, ты, в первый, день, зимы
И, это, замечстельно, наверно,
Пускай, не прилипает, к, тебе, скверна,
Ты, будешь, лучше, жить, чем, жили мы

Желаю, в, этот, день, тебе, сынок,
Удачи, счастья, крепкого здоровья;
Рости, меня, за, всё, что, я, буровью,
Живи, как, хочешь и, храни, тя, Бог!
*.             *.               *