Откровения гения

Павел Братищев
http://www.stihi.ru/2019/11/26/3065
**********************************
Долой унынье, прочь сомнения,
Пегас мой поднял хвост и, значит,
Он выдаст мне стихотворения,
Штук этак десять, не иначе.

Я исполнял Пегаски прихоти -
Папайя, манго, овакадо,
А вам тому, что тут на выходе,
Давать названия не надо.

Пегасик сыт и ржёт неистово,
То верный признак новой темы.
Среди его продукта чистого
Порой бывают и поэмы.

Молчите, критики убогие,
Идите на... ну то есть мимо,
Продукт наш в смысле экологии
По чистоте неповторимый.

И в нём мне было откровение,
Как будто выстрел беспристрастный:
Я гениален, прочь сомнения,
И спорить с этим труд напрасный!

01.12.2019