Без названия

Александр Владимирович Зиновьев
Она стояла у окна. Глаза на мокром месте.
Стеклянный бросив взгляд в ночную тьму.
Проматывала в мыслях вереницу действий,
В последствии которых стала не нужна ему.
 
Ломала голову, терзала свою душу,
Все выплакала слёзы, опустила руки.
Сердце осколками рвалось наружу.
Один вопрос: "За что ей эти муки?"
 
Продумывала варианты всех событий,
В которых вместе быть счастливыми могли.
Но тут вязать не нужно иллюзорных нитей,
Всё просто: у них не было любви.