Без названия

Александр Владимирович Зиновьев
Я бы очень хотел раствориться в тебе,
Слиться душами, стать одним целым.
Засыпать, просыпаться, не веря судьбе,
Что тебя вдруг послать мне сумела.
 
Миром стать друг для друга, Вселенной,
Всё вокруг для себя делать Раем.
Быть вдвоём. Навсегда. Неизменно.
Но вот кто ты, увы, я не знаю.