Погода мерзкая - но Утренняя шутка

Кутенин Юрий Век 21
Погода мерзкая - но

Погода мерзкая - но
 спится  ХО-РО-ШО.
И Лето красно -
    Дурню снится.
И полный Щей
           большой
             ГОРШОК.

Горшечник по-английски
              Поттер.
а Юр - там Гарриком зовут.
Погода мерзкая( как тут).
А пиво крепкое
          ведь -портер.

Понятен шутке сей
                закрут?
Ещь Щи. Сиди красиво.
Мечтай о Лете
и дуй ....       пи..

А впрочем,
     в жизни много пут.