Цветок

Ан Орлов
Мiр смотрит удивлёнными глазами,
спокон не вспомит яркого успеха!
-"Да как возможно, смехом и слезами...?
Цветок с себя построил человека!"

Пригреет солнца свет - вновь вместе дети,
так помнят счастье радости площадки.
Где день за днём не думая о смерти,
играя в Вечность стрятся порядки.

-"Да как же пятилетний Ребетёнок!
  Он сразу заиграл со Мною в прятки,
  чтоб Папу и оставить без пелёнок? 
  И сходу отвечает на загадки!

- Рубашечка, короткие штанишки,
  а перестроил Мiр в Посудной Лавке!
  Он по Законам чувств читает книжки
  и серым Мотыльком вспорхнул с булавки."

  Приятные заботы. Не до смеха!
  Мальчишке сразу, все пять духовных лет.
  Всевышнему на отпуск не уехать...
  Ребёнку счастье - отдыхай Родитель.