Новый джокер

Румата Талентосо Де Доадор
Смеюсь
Миру радость дарю
Свою
Радость жизни я пью
И улыбку свою
Дарю
Но вот
Кто же знал наперёд
Что мой смех без забот
Каждый примет на свой счёт…

Но не смотря на это
Вращается планета
И наступает утро
Новая роль

Театр абсурда
Сценарий убран
Ты – герой!

Снова я хохочу
А со мною весь свет
Снова я получу
За улыбку ответ

Снова новая роль
Что ты вновь даришь мне?
По костюму я тролль
Ты уверен в себе?
Я - нет.