Был я молод но времени не было

Сергей Носов 8
   .   .   .
Был я молод
но времени не было
верить и  думать
оставалось
одно только время
мечтать
а потом время было
терять и терять
и конечно стареть
день за днем
год за годом
становиться
седым и усталым
как хмурая осень
и холодным и злым
словно вьюжный
февраль
лишь  теперь
все вернулось
что  было вокруг
но не в детство
не в молодость
а в миры
где их попросту нет
как нет старости
смерти и зла…
говорят - это просто
твое зазеркалье
но меня ведь к нему
словно за руку
жизнь привела.