Мама

Алексей Белокреницкий
Милой мамочке своей
Я нарвал цветов с полей!
Побегу скорей домой,
Подарить букетик луговой.

Я ведь помню,мама,
Как ты мучилась со мной.
С хулиганом,скоморохом,
С непослушным шалуном.

Но теперь я вырос-взрослый.
И я помню доброту.
Как лечила ты меня
При любой болезни.

И теперь я взрослый,мама!
Стал серьёзный человек.
И тебя во век я не оставлю,
Очень сильно я люблю тебя.

Я хочу сказать спасибо,мама,
Что учила доброте.
Никогда не падать духом!
И побеждать в любой беде.