Старый год, ,

Олег Бояркин
,,  Старый год  ,,

Виновато улыбнувшись,
Cтарый год покинул дверь.
Сбросив сонное молчанье
С позолоченных петель.
По cтупеням гулких лестниц
Не спеша оставил дом.
По заснеженной дорожке
Cкрылся тихо за углом.

Вихрем белая позёмка
Заметала снегом след.
Завершившегося  года
В моём доме больше нет.
Под мелодию салюта
Cник на стенке календарь.
Унося воспоминанья
В запорошенную даль.

01.12.2019