Мама

Владислав Ледовских
Идут года, проходят дни и ночи,
И мы взрослеем с вами, господа,
Вот только мы не понимаем, у кого душа болит до мочи,
И кто всю жизнь готов отдать за нас сполна.

Кто каждый раз трясётся ночью тёмной,
И молится за сына своего,
И будет ждать его с улыбкой скромной,
Мама, я не смогу прожить без взгляда твоего.

Ты прости меня, своего родного чудака,
Который ищет вдохновение в стихах,
Я был порой не прав, но знал наверняка,
Что я раскаюсь в бархатных твоих руках.

И только ты поймёшь мои страдания,
Прижмёшь меня ты к сердцу своему,
На миг забуду я свои переживания,
И всю душевную печаль уйму.

И будешь ты гордиться мною, мама,
Я все свои мечты в успех скреплю,
И не останется в душе моей ни шрама,
Ведь я сильнее всех тебя люблю.

Идут года, проходят дни и ночи,
И мы взрослеем с вами ,господа,
Вот только мы не понимаем, у кого душа болит до мочи,
И кто всю жизнь готов отдать за нас сполна.