Тому, кто долго ищет

Анатолий Юрьевич Чехов
Тому ,кто долго ищет,
Но не нашел своего пути.
К тому я обращаю строки,
Ему возможно, помогу найти..

Нет пустого  в Мире этом,
Беспрельность же во всём.
В Сердце же, найди ты друга,
В Сердце вспомнишь ты о Том.

Ты же будешь нем как рыба,
Будешь мудростью звучать.
Сосредоточившись на Лике,
Будешь знать, а не мечтать.

Всё в твоих руках возможно,
Но в Сердце творчества урок.
Дерзай, бери она доступна,
Софию знаний, попробуй на зубок.

Ты же будешь нем как рыба,
Будешь мудростью звучать.
Только знай из Ниоткуда,
Ты будешь Брать.... не получать!

Тогда стоишь ты на пороге.
Откроешь дверь, пойдёшь Туда.
Но труден в жизни,  знаний Путь,
И полон  безграничного труда.
24_10_18