Не запрещайте мне мечтать!

Далила Голден
Руками стены хочу раздвинуть,
Создать иллюзию хочу.
Пространство углубить желаю,
Что не под силу никому.
Это мое воображение,
Не запрещайте мне мечтать,
Мое духовное творение
Так волю хочет испытать.