Декабрь за осенью в начале...

Наталия Мишель
Чарует милая природа,
Зима пришла,стоит у входа,
Вперед метель она послала
И ветер скоростью загнала.

Тряхнул Морозец бородой
И снег посыпался густой,
Тряхнул еще,мороз крепчает,
Одеться в шубы заставляет.

На смену осени она пришла
И снег с собою принесла.
Гостинцы собраны?Едва ли,
Напрасно мы ее не ждали.

Снежинки собраны в комок,
Пора готовить нам каток.
Так целый день она метет,
Не видно солнца,снег идет.

Забыли мы свои печали,
Декабрь за осенью в начале,
Надеемся,на Новый год
Не будет талый небосвод.