Мой мир...

Алина Бодрова
Мой мир заботится обо мне,
Он лучше меня знает,
Что нужно мне... моей душе,
которая мечтает...
Летая где-то в облаках.
забыв о бренном теле,
что так "запутано" в грехах
и "ищет"  свет в тоннеле...
Душа парит, душа звенит,
расправив свои крылья...
И рвется в высь, бросая вниз
телесное "насилие"!

                Ноябрь 2019