Так что мне долго орать?

Раина Жданова
Так что мне долго орать?
Сколько мне тут лежать?
Коль вы меня не слышите,
Могу я от вас и убежать…

Мама, папа, хватит спать!
Я выспался уже давно.
Мокрый я совсем-совсем
И на улице уже светло…