очередное переживем 3

Оксана Дзюба
А ее маленькая вселенная снова шатается,
Качает, сбивает с ног..
Старое рушится, новое начинается..
Падает потолок..
Что там потолок.. небо падает..!
Что подставить ей? Кроме хрупких плеч..
Равновесие во вселенной своей всеми правдами и неправдами..
Нужно уметь беречь..
Балансируй милая и обустраивайся
В новом пространстве своём..
С чайком пол часика поотчаивайся..
Верь, переживём!
И небопадения и человекодвуличие,
И прочий Армагеддон.
Мысли хулиганские, настроение отличное!
Страхи все вон!!!!
Подметем мы с тобой осколки да выметем,
Скатертью застелем стол.
И отпразднуем это событие:
«Очередное переживём»
@оксана зет #оксаназет