Возвращение к Жизни!

Межзвёздный Странник 2
Мой ответ автору Лилия Ерёменко 2 на её замечание от 24.06.2018 06:33:



Ибо я - пришедшая в сей мир Звезда,
Пусть даже спрятана Она в людской "личине",
И Звёздный Дом - со мной  в с е г д а,
Оазис  м о й  -  среди пустыни!!!

Чей неописуемый Лучащийся Простор,
В Котором нет ни "капли" Темноты,
Своим Сиянием во мне - даёт Отпор
Тому, Кому опасны Светлые Мечты!!!

Когда Они - словно Солнца Яркий Луч,
Изгнавший Ночь в пору Летнего Рассвета,
И Добрым Ветром - развеяв "покрывало" туч,
Небо подарив - одно на  в с ю  Планету!!!

Откуда Явятся, Частью Милосердного Огня,
Сойдя на Землю в Ослепительном Сияньи,
Её Заступники - Её Защита и Броня,
Что б Избавить и Спасти от Тьмы Влиянья!!!

И отчего Она - внешне станет как Звезда,
Но сохранив  с в о е й  Жизни Проявленье,
Создав Уют для тех, кто не желал вреда
Всему Живущему - и в каждое мгновенье!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

1 декабря 2019 года, воскресенье, 6 ч. 38 м. - 10 ч. 06 м.; 10 ч. 16 м., г. Москва