О! Этот смерч - гроза природы

Светлана Ламбина Лана Веточка
 О! ЭТОТ СМЕРЧ - ГРОЗА ПРИРОДЫ.
О! Этот смерч - краса природы!
Взлетел Над полем Воеводой !
Глаза округлые блестят.
Чуб взвихрился!
Из бороды широкой - Град.
Светлана Ламбина Лана Веточка