Ещё ни раз ты вспомнишь обо мне!

Виктор Путинцев
Я знаю ещё не раз
Когда-нибудь,
Ты вспомнишь обо мне
И всё поймёшь
Зря,зря потерял меня
Самую лучшую на свете.

Но ты же знаешь,
Что я не гордая,как ты.
Если прощения попросишь,
Я вернусь к тебе.
Ведь я тебя любила
И от поцелуев жарких
Ещё я не остыла.

Так,что думай головой,
Что тебе сейчас важнее
И постарайся быть нежнее.
Мне от тебя не надо самоцветов,
Посмотри весна,весна идёт
Не за горами красно лето.
Я жду признаний и ЛЮБВИ
И красивых тысячу букетов!