Завершение

Наталья Метелица Драголова
Кровь течёт по серым венам.
Сыро. Кажется, что дождь.
Изнутри промок мгновенно.
Изнутри ты и гниешь.

Там, под кожей, жил твой город.
Парк. И дом недалеко.
В доме книга. В книге - ссора
С каждым маленьким стихом.

Но теперь уже неважно,
Что, зачем и почему.
Мира нет. Одна бумажка.
Сможешь -
Заново рифмуй.

2019