ты меня прошу не вспоминай

Зинаида Кошкина
ты меня прошу не вспоминай, все осталось в прошлом взгляды слезы,
сильные январские морозы и бушует за окошком май...

ты меня, как прежде не зови, милая хорошая родная,
я ведь знаю, что была я не одна и ждала тебя домой другая.

ты меня не надо не ищи, по кафешкам нашим и бульварам,
будем проходить не мы увы, мне любви такой не надо и за даром.

ты меня попробуй позабудь, в нашем городе красивых много женщин,
манекенщиц, продавщиц, изменщиц, без меня теперь счастливым просто будь.

ты меня так нежно обнимал, думал: дура белобрысая не знает.
как пиджак с плечей жена снимает, врал ей на работе, вновь аврал.

дура выросла давно, а ты не знал...