В Мужчине отражается весь мир!

Лена Садовникова
В Мужчине отражается весь мир,
Пока его познать,  скорей, спешишь:
Лучи, дожди, загадки, города,
Объятья, ночи, грозы и стихи…

Обычаи и новые дела,
И философия раскрывшейся души!
Он – как планета – для тебя – одна,
Где поселиться думаешь,  в тиши…

Но, вот, случайно к вам нагрянет гром.
Покинуть нишу в ливень,  не спеши!
Как знать, что ждёт, за новым виражом?
Ведь, может, встретишь там, увы,  чужих…

В Мужчине отражается свой мир,
Но,  мудро изучи его,  сперва.
Чтоб, сквозь года, не параллельным был,
А поднялась из двух – одна страна!


Фотография из интернета.
Спасибо -автору.