Сегодня выпал долгожданный снег

Евгения Корешкова 2
Сегодня выпал долгожданный снег
И спрятал ветхость осени прошедшей
Под покрывало, что белее нет,
И нет теплей, надёжнее и легче.

Зимуй земля - декабрь не будет строг.
Укрыв тебя заботливо и нежно,
Слегка взобьёт подаренный платок,
Вновь осеняя чистотой надежды.

Я побегу по белой бахроме.
Душа поёт - светло ей и раздольно.
Я подберу мелодию к зиме,
Чтобы сливаться чистотой аккордов.

И будет падать с вышины небес
Пушистый снег. И стройностью созвучий
Вольется в мир прелюдией чудес,
Та музыка, что делает нас лучше...