Нам морозы нипочём

Людмила Рубцова 2
На листке календаря
сразу после ноября
графики составлены,
в очередь поставлены
дни зимы бесплодные -
месяцы холодные.
Нам морозы нипочём,
мы ватрушек напечём,
шашлычок пожарим,
с мятой чай заварим.
Живность в поле не гонять,
урожай не собирать,
чаем хоть залейся
да у печки грейся.
Будет праздновать народ
Рождество и Новый год,
а коль ляжет карта -
до восьмого марта.
Нам ли охать и тужить,
плюнуть - зиму пережить.
Так что не стесняйтесь,
присоединяйтесь.