Понятия Любви

Аня Плисецкая
Сказать люблю бывает сложно,
Порою просто не возможно.
Влюбится в дурака, нормально.
А в полудурка... Ты больная!?

Шептать слова любви... Прекрасно...
А вот кричать уже опасно.
Молчать, что любишь - словно крик,
Который в сердце не проник.

А ведь понятия просты.
Хоть это и не понимаешь ты.
Люби того - кем ты любим,
И в жизни ты необходим...

Открой любви другого сердце,
Позволь душе своей согреться.
И будьте рядом, чтоб тепло держалось.
Любите сильно, чтоб все дурное забывалось...