Начало Зимы

Дмитрий Машарин
Начало Зимы благословенно,
Торжественно, бело и самозабвенно.
Напоминает нам о чистоте,
О самом секретном в нашей судьбе.

Зима выбеляет всё тёмное в нас,
А холод сжигает излишнюю страсть.
И благость окутает и закружит,
Наполнит, возвысит и благословит.

Зимой сразу ценим простое тепло,
Необходимо, желанно оно.
Уют и очаг и дымок огонька,
Зовут тебя в дом, где рады всегда.

Мы ценим тогда, когда что-то ушло,
И смена сезона в нас искру зажгло.
Зима отрезвляет, даёт нам понять,
Что Счастье в тебе, надо лучше искать!

1.12.2019