Исцели себя сам

Валентина Трыкина
Самое главное - быть человеком.
И не забыть о народе при этом.
Будет здоровым тогда наш народ,
Когда о причинах болезни поймёт

И будет искать от недугов пилюлю...
Пока же он видит одну только дулю.