Даст Бог, ошибаюсь я

Габерстро Андрей
Я  давно  уже  не  твой  герой…
Не  хочу  соперничать  с  другими.
Что  поделать, если  нам  с  тобой
Суждено  по  жизни  стать  чужими.

А ведь, помнишь время, я, как брат,
Рядом  был и  в  радости,  и  в  горе.
И  мальчишкой  выше  всех  наград
Ощущал  тепло  в  девичьем  взоре.

Но  летели  годы,  и  судьба
Две дороги развела в пространстве.
Не  цветы  на  сердце – лебеда,
Мысли  тонут  в  безнадёжья  трансе.

А  возможно,  ошибаюсь  я.
И  ты  тоже  вспоминаешь  ЭТО…
Даст Бог, чувства в душах сохраня,
Мы  дождёмся  общего  рассвета.

                1. 12.2019г.

PS.  Сев писать, я  думал  о  другом,
     Но  смешало  мысли  вдохновенье…
     В строчки текст прорвался “не о том”,
     Подарив “своё” стихотворенье.

                1.12.2019г. (Спустя полчаса).